未就園児教室

未就園児親子教室 ピノキオクラブ

未就園児教室「ピノキオクラブ」では、次年度幼稚園に入園する年齢のお子様を対象として実施している親子教室です。通常年7回を予定しております。

第1回目は親子体操や絵本の読み聞かせ、子育てアドバイスなどから始まり、その季節に応じた内容で行い秋には園バスに乗ってお芋掘りにも出かけたりします。

ご希望される場合は、5月より電話またはお問い合わせフォームにて受付を開始いたしますのでご連絡下さい。

定員は25名(25組)となっておりますので、希望者が定員を上回る場合には抽選とさせて頂きます。

場所
明澄幼稚園 遊戯室および園庭(〒293-0001 千葉県富津市大堀1618)
上履き・水筒
保険代として親子1組660円が必要となります。

※ピノキオクラブは入園を前提としたものではありません。※定員以上の募集があった場合、抽選になります。

※保険代は変更になる場合もございますので、お問い合わせください。

最新の募集を見る